Descripción de Gragea, Rebanada de Mantequilla, Bisquet, Rol de Canela y Garibaldi.

 Gragea 



Las galletas de gragea son, esencialmente, una galleta grande de masa suave que se desmorona fácilmente, o un polvorón muy sencillo. Son hechas con huevo, mantequilla y harina, y están cubiertas de grageas o chochitos de colores. 



Rebanada de Mantequilla


La rebanada de mantequilla es un pan amarillo de masa de bizcocho, en forma de semicírculo, untado en mantequilla y espolvoreado en azúcar. La de mantequilla puede ser de masa suave, ligeramente esponjada, con forma ovalada, untada con mantequilla y espolvorea­da con azúcar; o de masa dura, cuadrangular, horneada, para que quede tostada y crujiente; se unta con mantequilla y se espolvorea con azúcar, igual que la anterior.



Bisquet

 

Suave bisquet elaborado con mantequilla. Ideal para comer caliente o frío, acompañado con mantequilla, miel o mermelada.



Rol de Canela


Su preparación es simple y predomina el sabor a canela con azúcar y pasas. La masa se enrolla con este relleno y luego se corta en porciones y se hornea. Una vez cocidos se bañan con un glasé rápido con azúcar impalpable.



Garibaldi


Panqué de vainilla y pulpa de chabacano. Este pan esponjoso y con chochitos de azúcar encima es muy popular en las panaderías del país.









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